для 19.02.08

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


 

19.02.08

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

2-3 курсы, очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык"

Центр международных связей и бизнеса

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра Иностранный язык

Центр международных связей и бизнеса