Для студентов, обучающихся по специальности 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Автор-составитель: к.т.н. Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для студентов, обучающихся по специальности 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Авторы-составители: к.т.н. Рыгалова Елизавета Александровна,

к.т.н. Шароглазова Лидия Петровна

Кафедра технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

для обучающихся по направлению: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
для обучающихся по направлению: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2, 3 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


для 19.02.08 СПО после 9 класса

Центр подготовки специалистов среднего звена


 Предназначено для студентов специальности

  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов


Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс:  ; семестр:  

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс:  ; семестр:  

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2, 3 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна, Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств



Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


 

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

2-3 курсы

3,4,5,6 семестры

очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык"

Центр международных связей и бизнеса

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» Базовая дисциплина

1 курс

1,2 семестры

очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра Иностранный язык

Центр международных связей и бизнеса



Для обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", очная форма обучения:
- 3 курс на базе 9 классов;
- 2 курс на базе 11 классов.  
Автор-составитель Тимошенко Наталья Николаевна.

Для обучающихся по программам СПО, 1 курс , оба семестра, все специальности, очная форма обучения

Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич

Кафедра Истории и политологии

Юридический институт

Для обучающихся по программам СПО 1 курс, все специальности, очная форма обучения

Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич

Кафедра Истории и политологии

Юридический институт

предназначен для направления подготовки 19.02.08
11 класс 3 курс 6 семестр
предназначен для направления подготовки 19.02.08
11 класс 2 курс 4 семестр
предназначен для направления подготовки 19.02.08
11 класс 2 курс 4 семестр
предназначен для направления подготовки 19.02.08

  • про органическую химию
  • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
  • Составитель: Стутко Оксана Валериевна