Предназначен для студентов СПО, обучающихся по напрвлению 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Для обучающихся по специальности: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Автор-составитель: Матюшев Василий Викторович, Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Курс предназначен для студентов СПО, обучающихся по направлению подготовки 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" 

Для студентов, обучающихся по специальности 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Авторы-составители: к.т.н. Рыгалова Елизавета Александровна,

к.т.н. Шароглазова Лидия Петровна

Кафедра технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

3, 4 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

ст. преподаватель Зырянова Юлия Викторовна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств



Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2, 3 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


для 19.02.08 после 9 класса 2 курс

Центр подготовки специалистов среднего звена


 Предназначено для студентов специальности

  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 классов)


Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс:  ; семестр:  

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс:  ; семестр:  

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1 курс, 2 семестр (на базе среднего общего образования) очная форма обучения 

2 курс, 4 семестр (на базе основного общего образования) очная форма обучения 

Автор-составитель: канд. техн. наук., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

1, 2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2, 3 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна, Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по специальности:

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Геращенко Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Для обучающихся по специальности: 

19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств



Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

2 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения

Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


 

для студентов специальности 19.02.08:
1-го курса на базе среднего общего образования

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»

2-3 курсы

3,4,5,6 семестры

очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык"

Центр международных связей и бизнеса

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» Базовая дисциплина

1 курс

1,2 семестры

очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра Иностранный язык

Центр международных связей и бизнеса



Для обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", очная форма обучения:
- 3 курс на базе 9 классов;
- 2 курс на базе 11 классов.  
Автор-составитель Тимошенко Наталья Николаевна.

Для обучающихся по направлению подготовки:

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

3,4 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств
предназначен для направления подготовки 19.03.03

для студентов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов:

1-го курса на базе основного общего образования
Составитель: Стутко Оксана Валериевна