19.02.08
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
19.02.08
- Преподаватель: Тайлаков Александр Александрович
для 19.02.08
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
для 19.02.08
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
Курс предназначен для студентов СПО, обучающихся по направлению подготовки 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"

- Преподаватель: Гавриленко Ирина Владимировна
для 19.02.08
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Шароглазова Лидия Петровна
для 19.02.08
- Преподаватель: Зобнина Людмила Сергеевна
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
3, 4 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
ст. преподаватель Зырянова Юлия Викторовна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Зобнина Людмила Сергеевна
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
2, 3 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
для 19.02.08 СПО после 9 класса
- Преподаватель: Казаченко Александр Сергеевич
- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
Центр подготовки специалистов среднего звена
Предназначено для студентов специальности
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна
Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

- Преподаватель: Болдарук Ирина Ивановна
- Преподаватель: Калитина Вера Владимировна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: ; семестр:
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: ; семестр:
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
для 19.02.08
- Преподаватель: Владышевский Алексей Дмитриевич
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1, 2 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
для 19.02.08
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1, 2 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
2, 3 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна, Сутугина Ксения Андреевна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Геращенко Ксения Андреевна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по специальности:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения
Автор-составитель: Геращенко Ксения Андреевна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Геращенко Ксения Андреевна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
2 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов., очная форма обучения
Автор-составитель: Сутугина Ксения Андреевна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Геращенко Ксения Андреевна
для студентов специальности 19.02.08:
1-го курса на базе среднего общего образования
2-го курса на базе основного общего образования

- Преподаватель: Зейберт Галина Федоровна
- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
- Преподаватель: Стутко Оксана Валериевна
Иностранный (английский) язык для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
2-3 курсы
3,4,5,6 семестры
очная форма обучения
Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна
Кафедра "Иностранный язык"
Центр международных связей и бизнеса

- Преподаватель: Кулакова Надежда Сергеевна
- Преподаватель: Оленцова Юлия Анатольевна
Иностранный (английский) язык для обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» Базовая дисциплина
1 курс
1,2 семестры
очная форма обучения
Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна
Кафедра Иностранный язык
Центр международных связей и бизнеса

- Преподаватель: Кулакова Надежда Сергеевна
- Преподаватель: Оленцова Юлия Анатольевна
Для обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", очная форма обучения:
- 3 курс на базе 9 классов;
- 2 курс на базе 11 классов.
Автор-составитель Тимошенко Наталья Николаевна.
- Преподаватель: Тимошенко Наталья Николаевна
Для обучающихся по программам СПО, 1 курс , оба семестра, все специальности, очная форма обучения
Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич
Кафедра Истории и политологии
Юридический институт
- Преподаватель: Павлюкевич Руслан Витальевич
- Преподаватель: Реут Григорий Александрович
- Преподаватель: Шевченко Владимир Николаевич
Для обучающихся по программам СПО 1 курс, все специальности, очная форма обучения
Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич
Кафедра Истории и политологии
Юридический институт
- Преподаватель: Павлюкевич Руслан Витальевич
- Преподаватель: Реут Григорий Александрович
- Преподаватель: Севостьянова Дарья Владимировна
- Преподаватель: Сентябова Мария Викторовна
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
3,4 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
11 класс 2 курс 4 семестр
- Преподаватель: Лушников Максим Сергеевич
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
для студентов 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов:
1-го курса на базе основного общего образования
Составитель:
Стутко Оксана Валериевна

- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
- Преподаватель: Стутко Оксана Валериевна