Профиль: Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Для обучающихся по направлению:

35.03.07 

Профиль:

Технология производства и переработки продукции животноводства; 

очная и заочная форма обучения

Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна

Кафедра: Товароведения и управления качеством продукции АПК

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению:

35.03.07 

Профиль:

Управление качеством и безопасностью продуктов питания

Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна

Кафедра: Товароведения и управления качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль -  «Управление качеством и безопасностью продуктов питания».

1 курс, очная/заочная форма обучения

Автор-составитель: Карпюк Татьяна Викторовна

Кафедра ландшафтной архитектуры, ботаники, агроэкологии

Институт агроэкологических технологий

Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль: "Управление качеством и безопасностью продуктов питания" 1 курса, очной формы обучения

Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна

Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

профиль: "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

Профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства"

Курс "Физиология растений" предназначен для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Управление качеством и безопасностью продуктов питания".  Преподаватель Полонский Вадим Игоревич, кафедра ландшафтной архитектуры, ботаники, агроэкологии Института агроэкологических технологий. 

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 

Профиль "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"

Иностранный (английский) язык для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания

1-2 курсы, очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык"
Центр международных связей и бизнеса