Профиль: Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Направление подготовки 35.03.07  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

для студентов Института Пищевых производств

Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 

Управление качеством и безопасностью продуктов питания.

для студентов 1 и 2 курса очной формы обучения

кафедра химии ИПП

Автор: Поддубных Л.П.

Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Направленность (профиль): Управление качеством и безопасностью продуктов питания

4 курс, очная / заочная форма обучения

Автор-составитель: Матюшев Василий Викторович, Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции.
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания.
3 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители:
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Направленность (профиль) Управление качеством и безопасностью продуктов питания
3 курс, очная форма обучения
4 курс, заочная форма обучения
Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Для обучающихся по направлению подготовки:
35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
направленность (профиль): "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"
Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 1
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Денис Александрович
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направленность (профиль): Управление качеством и безопасностью продуктов питания

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность (профиль): Управление качеством и безопасностью продукции АПК

очная форма обучения

заочная форма обучения

Автор-составитель:  Чаплыгина Ирина Александровна, Матюшев Василий Викторович

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции
институт пищевых производств
кафедра "Разведение, генетика, биологи и водные биоресурсы"
Направление подготовки: 35.03.07 Производство и переработка сельскохозяйственной продукции

Для обучающихся по направлению:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль:

Технология производства и переработки продукции животноводства; 

очная и заочная форма обучения

Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра: Товароведения и управления качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению:

35.03.07 

Профиль:

Управление качеством и безопасностью продуктов питания

Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна

Кафедра: Товароведения и управления качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
направленность (профиль): "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"
Очная форма обучения
Автор-составитель: Лесовская М.И.
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1 курс, очная/заочная форма обучения

Автор-составитель: Карпюк Татьяна Викторовна

Кафедра ландшафтной архитектуры, ботаники, агроэкологии

Институт агроэкологических технологий

Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль: "Управление качеством и безопасностью продуктов питания" 1 курса, очной формы обучения

Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна

Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

профиль: "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

направленность: "Технология производства и переработки продукции животноводства"

составитель: Стутко Оксана Валериевна

для студентов 2 курса Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Управление качеством и безопасностью продуктов питания", очная и заочная форма обучения;

для студентов 2 курса Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства", очная и заочная форма обучения;

для студентов 3 курса Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", профили "Охотоведение", "Ихтиология", очная и заочная форма обучения;

для студентов 2 курса Института агроэкологических технологий, обучающихся по направлению подготовки "Агрохимия и агропочвоведение", профиль "Агроэкология", очная и заочная форма обучения. 

35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" 

Направленность: "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"

Составитель: Стутко Оксана Валериевна

Для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1 курс, очная/заочная форма обучения

Автор-составитель: Карпюк Татьяна Викторовна

Кафедра ландшафтной архитектуры и ботаники

Институт агроэкологических технологий

Для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: Карпюк Татьяна Викторовна, Полонский Вадим Игоревич

Кафедра ландшафтной архитектуры и ботаники

Институт агроэкологических технологий