Курс "Биохимия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения" и 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Авторы -составители: Ступко Татьяна Владиславовна, Зейберт Галина Федоровна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"

профиль: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

профиль: "Технология мяса  мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5

Заочная форма обучения: курс 4; семестр: 7

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств


Направления подготовки: 

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств
Курс для старост