Институт пищевых производств
На курс подписывать группы П-31-22о, П-32-22о, П-34-22о.
Для обучающихся по направлениям подготовки:
- 15.03.02 - Технологические машины и оборудование;
- 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья;
- 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения;
- 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции (профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания)
Автор-составитель: Еськова Елена Николаевна
Кафедра экологии и природопользования
Институт агроэкологических технологий
- Преподаватель: Еськова Елена Николаевна
- Преподаватель: Романова Ольга Владимировна
Курс "Биохимия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения" и 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья"
2 курс, очная форма обучения
Авторы -составители: Ступко Татьяна Владиславовна, Зейберт Галина Федоровна
Кафедра: Химии
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
профиль: "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения

- Преподаватель: Крымкова Вероника Геннадьевна
Курс для старост

- Зам. директора: Крымкова Вероника Геннадьевна
- Зам. директора: Присухина Наталья Викторовна
- Зам. директора: Чаплыгина Ирина Александровна
- Зам. директора: Шанина Екатерина Владимировна