Для обучающихся по направлению подготовки (специальности): 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 1 курс 2 семестр, очная форма обучения.


Автор-составитель: Зырянова Юлия Викторовна, Лушников Максим Сергеевич

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

 Курс по выбору для обучающихся по направлению подготовки:

 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов) очная форма обучения

Автор составитель: Батанина Елена Владимировна 

Кафедра: Экологии и естествознания

Институт агроэкологических технологий

 

Иностранный (английский) язык  для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология мяса и мясных продуктов

1-2 курсы, очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык".

Центр международных связей и бизнеса

Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Очная и заочная форма. Автор-составитель: Тимошенко Наталья Николаевна.

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

профиль: "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 4; семестр: 7

Заочная форма обучения: курс 4; семестр: 8

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 

Направленность (профиль) "Технология мяса и мясных продуктов"

4 / 5 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения, 

Автор-составитель: Речкина Екатерина Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения Профиль:Технология мяса и мясных продуктов

2 курс, очная и заочная форма обучения

Автор-составитель: Зыков Сергей Александрович

Кафедра Тракторы и автомобили

Институт инженерных систем и энергетики


Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

профиль: "Технология мяса  мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 4; семестр8

Заочная форма обучения: курс 5; семестр: 9

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для бакалавров направления
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

--------------------------------------------------------------------------------
19.03.03 Продукты питания животного происхождения»
профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Разработчик к.х.н., доцент каф, Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"  Ченцова Лилия Ивановна

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

профиль: "Технология мяса  мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 4; семестр8

Заочная форма обучения: курс 5; семестр: 9

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

4 курс, очная форма обучения 

Авторы-составители: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств



Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 

Направленность (профиль) "Технология мяса и мясных продуктов"

2 / 3 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения, 

Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств




Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профиль: Технология мяса и мясных продуктов

3 курс, очная форма обучения

3 курс, заочная форма обучения

Автор-составитель:  Чаплыгина Ирина Александровна, Матюшев Василий Викторович

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" 

Направленность (профиль):  "Технология мяса и мясных продуктов"

3/4 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения, 

Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения


Дисциплина Биология  направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов). Дисциплина реализуется в институте  Управления инженерными системами в АПК кафедрой экологии и естествознания.



Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность (профиль): Технология мяса и мясных продуктов

3/4 курса, очная, очно-заочная форма обучения

Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Направление подготовки(профиль) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль  "Технология мяса и мясных продуктов"

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств

Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна

Курс разработан для обучающихся на очной, заочной и  очно - заочной форме обучения.


Институт пищевых производств

Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Профиль: Технология мяса и мясных продуктов

Курс: 2, семестр: 3

Форма обучения: очная

Квалификация выпускника: бакалавр

Автор-составитель: Савельева А.Ю.

Институт пищевых производств

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Для обучающихся по направлению 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

2 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: к.х.н., доцент Поддубных Л.П.

Кафедра химии

Институт Пищевых производств


Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки (специальности): 19.03.03 Продукты питания животного происхождения


Профиль (если есть): Технология мяса и мясных продуктов

4 курс, очная  и заочная форма обучения

 Автор-составитель: Боярская Наталия Петровна

Кафедра "Теоретические основы электротехники"

Институт инженерных систем и энергетики

Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03

Продукты питания животного происхождения профиль: "Технология мяса и мясных продуктов" 4 курса, всех форм обучения

Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна

Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"

профиль: "Технология мяса и мясных продуктов"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3

Заочная форма обучения: курс 2; семестр: 3

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств