- Преподаватель: Мельникова Екатерина Валерьевна
для 19.03.03
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
19.03.03
- Преподаватель: Мельникова Екатерина Валерьевна
Для обучающихся по направлению подготовки (специальности): 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. 1 курс 2 семестр, очная форма обучения.
Автор-составитель: Зырянова Юлия Викторовна, Лушников Максим Сергеевич
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
- Преподаватель: Лушников Максим Сергеевич
Курс по выбору для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (профиль подготовки Технология мяса и мясных продуктов) очная форма обучения
Автор составитель: Батанина Елена Владимировна
Кафедра: Экологии и естествознания
Институт агроэкологических технологий

- Преподаватель: Батанина Елена Владимировна
Иностранный (английский) язык для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология мяса и мясных продуктов
1-2 курсы, очная форма обучения
Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна
Кафедра "Иностранный язык".
Центр международных связей и бизнеса

- Преподаватель: Кулакова Надежда Сергеевна
- Преподаватель: Мартынова Ольга Валерьевна
- Преподаватель: Слива Марина Евгеньевна
Для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Очная и заочная форма. Автор-составитель: Тимошенко Наталья Николаевна.
- Преподаватель: Тимошенко Наталья Николаевна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Зобнина Людмила Сергеевна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Христинич Роман Мирославович
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса и мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 4; семестр: 7
Заочная форма обучения: курс 4; семестр: 8
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Шароглазова Лидия Петровна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Направленность (профиль) "Технология мяса и мясных продуктов"
4 / 5 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения,
Автор-составитель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Лушников Максим Сергеевич
- Преподаватель: Шароглазова Лидия Петровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Профиль:Технология мяса и мясных
продуктов
2 курс, очная и заочная форма обучения
Автор-составитель: Зыков Сергей Александрович
Кафедра Тракторы и автомобили
Институт инженерных
систем и энергетики

- Преподаватель: Зыков Сергей Александрович
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 4; семестр: 8
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
Для бакалавров направления
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
--------------------------------------------------------------------------------
19.03.03 Продукты питания животного происхождения»
профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Разработчик к.х.н., доцент каф, Технология, оборудование бродильных и пищевых производств" Ченцова Лилия Ивановна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Зырянова Юлия Викторовна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 4; семестр: 8
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
4 курс, очная форма обучения
Авторы-составители: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Лушников Максим Сергеевич
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Направленность (профиль) "Технология мяса и мясных продуктов"
2 / 3 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения,
Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Лушников Максим Сергеевич
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Боер Ирина Владимировна
- Преподаватель: Ковальчук Наталья Михайловна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Шароглазова Лидия Петровна
Для обучающихся по направлению подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов
3 курс, очная форма обучения
3 курс, заочная форма обучения
Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна, Матюшев Василий Викторович
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Матюшев Василий Викторович
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Направленность (профиль): "Технология мяса и мясных продуктов"
3/4 курс, очная , заочная, очно-заочная форма обучения,
Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Зобнина Людмила Сергеевна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Шароглазова Лидия Петровна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Дисциплина Биология направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов). Дисциплина реализуется в институте Управления инженерными системами в АПК кафедрой экологии и естествознания.

- Преподаватель: Батанина Елена Владимировна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль): Технология мяса и мясных продуктов
3/4 курса, очная, очно-заочная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Направление подготовки(профиль) 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
Автор-составитель: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся на очной, заочной и очно - заочной форме обучения.

- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов
Курс: 2, семестр: 3
Форма обучения: очная
Квалификация выпускника: бакалавр
Автор-составитель: Савельева А.Ю.
- Преподаватель: Радченко Ольга Васильевна
- Преподаватель: Сулайманова Гульнара Владимировна
Институт пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Для обучающихся по направлению
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
2 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: к.х.н., доцент Поддубных Л.П.
Кафедра химии
Институт Пищевых производств

- Преподаватель: Безрукова Наталья Петровна
Институт пищевых производств
Для обучающихся по направлению подготовки (специальности): 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Профиль (если есть): Технология мяса и мясных продуктов
4 курс, очная и заочная форма обучения
Автор-составитель: Боярская Наталия Петровна
Кафедра "Теоретические основы электротехники"
Институт инженерных систем и энергетики
- Преподаватель: Боярская Наталия Петровна
Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03
Продукты питания животного происхождения профиль: "Технология мяса и мясных продуктов" 4 курса, всех форм обучения
Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна
Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Васильева Наталья Олеговна
- Преподаватель: Шанина Екатерина Владимировна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса и мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3
Заочная форма обучения: курс 2; семестр: 3
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
профиль: "Технология мяса и мясных продуктов"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3
Заочная форма обучения: курс 2; семестр: 3
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технология, оборудование бродильных и пищевых производств"

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна