Для обучающихся по направлениям 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" ИПБ и ВМ

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: к.х.н., доцент Поддубных Л.П.

кафедра химии

Институт пищевых производств


 Для обучающихся по направлению

35.03.04 "Агрономия"

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: к.х.н., доцент Поддубных Л.П.

Кафедра химии

Институт Пищевых производств


Для обучающихся по направлению 06.03.01 "Биология"

Профили: охотоведение, ихтиология

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: к.х.н., доцент Поддубных Л.П.

кафедра химии

Институт пищевых производств

для студентов обучающихся по направлению:

4.36.03.02 Зоотехния

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: Поддубных Людмила Петровна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Управление качеством и безопасностью продуктов питания.

для студентов 1 и 2 курса очной формы обучения

кафедра химии ИПП

Автор: Поддубных Л.П.

Курс "Биохимия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения" и 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Авторы -составители: Ступко Татьяна Владиславовна, Зейберт Галина Федоровна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

Курс "Биоорганическая химия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки  19.02.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Автор -составитель: Ступко Татьяна Владиславовна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств