05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии"
направленность (профиль): "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5
Заочная форма обучения: курс 3; семестр: 5
Автор-составитель: Типсина Нэлля Николаевна д.т.н., профессор;
Кох Денис Александрович к.т.н., доцент.
Кафедра "Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Ермош Лариса Георгиевна
- Преподаватель: Кох Денис Александрович
- Преподаватель: Типсина Нэлля Николаевна
- Преподаватель: Янова Марина Анатольевна
- Преподаватель: Ермош Лариса Георгиевна