Skip to main content
HomeHome
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ

You are not logged in. Log in
Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • Институты / ►
  • Институт пищевых производств / ►
  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Организационно-управленческая практика 19.03.02
Ознакомительная практика 19.03.02
Концепция здорового питания
Основы физиологии питания и диетологии
Эстетика и дизайн продуктов питания
Технология национальных мучных изделий
Технология производства пищевых концентратов
Технология переработки плодоовощной продукции
Товароведение и экспертиза продуктов питания из растительного сырья
Зерноведение с основами технологии переработки зерна
Технология диетического питания_19.03.02
Технология детского питания_19.03.02
Проектирование малых предприятий и цехов по производству хлебобулочных и кондитерских изделий
Технические регламенты Таможенного союза
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Преддипломная практика
Научно-исследовательская работа
Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Промышленные печи в хлебопечении
Технологические приемы оформления продуктов питания
Математическое моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Инженерная и компьютерная графика 19.03.02_19.03.03
Математика
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Основы проектной деятельности_19.03.02
Экономика и организация производства продуктов питания из растительного сырья
Технология хлебобулочных изделий
Технология макаронных изделий
Технология муки и крупы
Технологические расчеты в кондитерском производстве
Технологические расчеты в хлебопекарном производстве
Технология приготовления пищи
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Технология хлебобулочных и макаронных изделий
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Иностранный язык (немецкий)_19.03.02 ИПП
Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии
Культура питания_19.03.02
Иностранный язык (английский) 19.03.02
Метрология, стандартизация и сертификация технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Физико-химические методы контроля технологических процессов пищевых производств
Электротехника и электроника_19.03.02
Технология производства алкогольных напитков
Физическая и коллоидная химия_19.03.02, 19.03.03
Физико-химические основы технологий кондитерских производств
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Учебная практика
Учебная по технологиям программирования
Технохимический контроль и учет на хлебопекарных предприятиях
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Navigation

Информация

Drop the block here to make it dock
Skip Navigation
Navigation
  • Home

    • ForumНовости сайта

    • Courses

      • Аспирантура

        • Портфолио

          • Электронные портфолио аспирантов (2016)

          • Электронные портфолио аспирантов (2017)

          • Электронные портфолио аспирантов (2018)

          • Электронные портфолио аспирантов (2019)

          • Электронные портфолио аспирантов (2020)

          • Отчислены

            • Электронные портфолио аспирантов (2015)

            • Электронные портфолио аспирантов (2014)

          • В отпуске

          • Выпускники

            • 2019

          • Электронные портфолио аспирантов (2021)

        • Дисциплины образовательных программ

          • 0 Общие дисциплины

          • 01.01.06 Математическая логика, алгебра и теория ч...

          • 03.02.01 Ботаника

          • 03.02.08 Экология

          • 03.02.13 Почвоведение

          • 03.03.01 Физиология

          • 05.02.02 Машиноведение, системы приводов и детали ...

          • 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка ...

          • 05.18.01 Технология обработки, хранения и перерабо...

          • 05.20.01 Технологии и средства механизации сельско...

          • 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в...

          • 06.01.01 Общее земледелие, растениеводство

          • 06.01.04 Агрохимия

          • 06.01.05 Селекция и семеноводство сельскохозяйстве...

          • 06.02.01 Диагностика болезней и терапия животных, ...

          • 06.02.02 Ветеринарная микробиология, вирусология, ...

          • 06.02.03 Ветеринарная фармакология с токсикологией

          • 06.02.07 Разведение, селекция и генетика сельскохо...

          • 06.02.08 Кормопроизводство, кормление сельскохозяй...

          • 06.02.10 Частная зоотехния, технология производств...

          • 07.00.02 Отечественная история

          • 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством

          • 09.00.11 Социальная философия

          • 12.00.01 Теория и история права и государства; ист...

          • 12.00.08 Уголовное право и криминология; уголовно-...

          • 12.00.09 Уголовный процесс

          • 12.00.12 Криминалистика; судебно-экспертная деятел...

          • 13.00.08 Теория и методика профессионального образ...

          • 24.00.01 Теория и история культуры

          • 25.00.26 Землеустройство, кадастр и мониторинг земель

          • 25.00.27 Гидрология суши, водные ресурсы, гидрохимия

        • Индивидуальная работа

          • Очная форма 2018

          • Заочная форма 2018

          • Очная форма 2019

          • Заочная форма 2019

          • индивидуальная работа 2020

          • Индивидуальная работа 2021

        • Образовательные программы аспирантуры

          • 05.06.01 Науки о земле

        • Аспирантура (прием 2022 года)

        • Аспирантура (прием 2021 года)

        • Аспирантура (прием 2020 года)

        • Аспирантура (прием 2019 года)

        • Аспирантура (прием 2018 года)

        • Аспирантура (прием 2017 года)

        • Аспирантура (прием 2016 года)

        • Аспирантура (прием 2015 года)

        • Государственная итоговая аттестация

        • Вступительные испытания

          • Вступительные испытания 2020

        • Тестирование

          • Тестирование 05.06.01

          • Тестирование 06.06.01

          • Тестирование 09.06.01

          • Тестирование 19.06.01

          • Тестирование 35.06.01

          • Тестирование 35.06.04

          • Тестирование 36.06.01

          • Тестирование 38.06.01

          • Тестирование 40.06.01

          • Тестирование 44.06.01

          • Тестирование 46.06.01

          • Тестирование 47.06.01

      • Абитуриенту

        • Подготовительные курсы

      • Институты

        • Институт агроэкологических технологий

          • 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04 Агрономия

          • 35.03.10 Ландшафтная архитектура

          • 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)

          • 35.04.04 Агрономия (магистратура)

            • 35.04.04 Технологии в растениеводстве

            • 35.04.04 Защита растений

            • 35.04.04 Базовые дисциплины

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение (магистратура)

          • 35.04.09 Ландшафтная архитектура

          • Кафедра "Ландшафтная архитектура, ботаника, агроэк...

          • Кафедра "Общее земледелие"

          • Кафедра "Почвоведение и агрохимия"

          • Кафедра "Растениеводства селекции и семеноводства"

          • Кафедра "Физическая культура"

          • Кафедра "Экология и природопользование"

        • Институт землеустройства, кадастров и природообуст...

          • 20.03.01 Техносферная безопасность

          • 20.03.02 Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02 Землеустройство и кадастры

            • Базовая часть

            • Профили

              • Землеустройство

              • Земельный кадастр

              • Городской кадастр

              • Управление земельными ресурсами (землеустройство)

              • Кадастр недвижимости (земельный кадастр)

              • Кадастр застроенных территорий (городской кадастр)

          • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

            • Базовая часть

            • Вариативная часть

              • Управление недвижимостью

              • Оценка управления городскими территориями

              • Оценка и управление застроенными территориями

          • Кафедра "Безопасность жизнедеятельности"

          • Кафедра "Геодезия и картография"

          • Кафедра "Землеустройство и кадастры"

          • Кафедра "Кадастр застроенных территорий и планиров...

          • Кафедра "Природообустройство и водопользование"

        • Институт прикладной биотехнологии и ветеринарной м...

          • 06.03.01 Биология

          • 35.03.07 Технология производства и переработки сел...

          • 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02 Зоотехния

          • 36.04.02 Зоотехния

          • 36.05.01 Ветеринария

            • Базовые дисциплины

            • Вариативные дисциплины

          • Кафедра "Анатомия, патологическая анатомия и хирур...

          • Кафедра "Внутренние незаразные болезни, акушерство...

          • Кафедра "Разведение, генетика и биотехнология с/х ...

          • Кафедра "Эпизоотология, микробиология, паразитолог...

          • Кафедра "Зоотехния и технология производства проду...

        • Институт пищевых производств

          • 15.03.02 Технологические машины и оборудование

          • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

            • Организ-управл практика 19.03.02

            • Ознакомительная 19.03.02

            • Концепция здорового питания

            • Осн физиол пит и диетологии

            • Эстетика и дизайн ПП

            • Технол национальных мучн

            • Технол произв пищевых концентратов

            • Технология перераб плодоовощ

            • Товароведени растит

            • Зерноведение

            • Технология диетического питания

            • Техн_19.03.02

            • ПМПиЦпоПХиКИ

            • ТР ТС

            • ВКР_19.03.02

            • Преддипломная практика_ 19.03.02

            • НИР_19.03.02

            • Сов. тех. произ. хлеба, конд и мак изделий

            • Пром. печи в хлебопечении

            • Техн. приемы оформ. ПП

            • Пустая

            • Техн. оборуд. хлеб. кондит. и мак. произв.

            • И и КГ 19.03.02_19.03.03

            • Математика_19.03.02

            • Безопасность прод. сырья и продуктов питания

            • Основы проектной деятельности_13.03.02

            • Экономика и организация ППП из растительного сырья

            • ТХИ

            • ТМИ

            • ТМ и К

            • Технологические расчеты в кондитерском производстве

            • Технологические расчеты в хлебопекарном производстве

            • Технология приготовления пищи

            • БОХП

            • ТХ и МИ

            • БПСиПП

            • Немец. 19.03.02 ИПП

            • Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии

            • Культура питания

            • Иностранный язык 19.03.02

            • МСС 19.03.02

            • ФХМКТППП

            • ЭиЭ_19.03.02

            • Технология производства алкогольных напитков

            • Физическая и коллоидная химия

            • ФХОТКИ

            • ФХО и ОПП

            • ИПП-000007056

            • ИПП-000007054

            • ТХК и УХП

            • ТХК и учет на ХКМП

          • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

          • 38.03.06 Торговое дело

          • 35.03.07 Технология производства и переработки сел...

          • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

          • Кафедра "Технолнология, оборудование бродильных и ...

          • Кафедра "Технология консервирования и пищевая биот...

          • Кафедра "Технология хлебопекарного, кондитерского ...

          • Кафедра "Товароведения и управления качеством прод...

          • Кафедра "Химия"

          • Подготовка к экзаменам

          • Повышение квалификации

          • Культурология_19.03.02_19.03.03_35.03.07

          • Основы проектной деятельности (ТОТПП)

          • -КСЕ-ИПП

          • Механика

          • _Биохимия_

          • 19.03.02, 19.03.03 Пищевая Химия

          • ПАПП_19.03.02_19.03.03

          • Старостат ИПП

        • Институт инженерных систем и энергетики (Механизация)

          • 35.03.06 Агроинженерия

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • Кафедра "Механизация сельского хозяйства"

          • Кафедра "Общеинженерные дисциплины"

          • Кафедра "Тракторы и автомобили"

          • Архив

        • Институт инженерных систем и энергетики (Энергетика)

          • 35.03.06Э Агроинженерия

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • Кафедра "Высшая математика и компьютерное моделиро...

          • Кафедра "Системоэнергетика"

          • Кафедра "Теоретические основы электротехники"

          • Кафедра "Физика"

          • Кафедра "Электроснабжение сельского хозяйства"

        • Институт экономики и управления АПК

          • 01.03.02 Прикладная математика и информатика

          • 09.03.03 Прикладная информатика

          • 10.03.01 Информационная безопасность

          • 42.03.01 Реклама и связи с общественностью

          • 38.03.01 Экономика

          • 38.03.02 Менеджмент

            • Логистика в АПК

          • 38.03.03M Управление персоналом

          • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

          • 38.03.05 Бизнес-информатика

          • 38.04.01 Экономика

          • 38.04.02 Менеджмент

            • Логистика: управление цепями поставок в АПК

          • 38.04.04 Государственное и муниципальное управление

          • 38.04.08 Финансы и кредит

          • 38.05.01 Экономическая безопасность

          • 44.03.04М Профессиональное обучение (по отраслям)

          • Кафедра "Экономика и агробизнес"

          • Кафедра "Бизнес-информатика и информационно-компью...

          • Кафедра "Управление и маркетинг в АПК"

          • Кафедра "Организациии и экономики сельскохозяйстве...

          • Кафедра "Менеджмент в АПК"

          • Кафедра "Бухгалтерский учет и статистика"

          • Кафедра "Логистика и маркетинг в АПК"

          • Кафедра "Информационные технологии и математическо...

          • Кафедра "Государственное, муниципальное управление...

          • Кафедра "Психологии, педагогики и экологии человека"

          • Кафедра "Иностранный язык"

        • Юридический институт

          • 40.03.01 Юриспруденция

          • 40.04.01 Юриспруденция

          • 40.05.03 Судебная экспертиза

          • Кафедра "Гражданское право и процесс"

          • Кафедра "Земельное право и экологические экспертизы"

          • Кафедра "История и политология"

          • Кафедра "Судебных экспертиз"

          • Кафедра "Теория и история государства и права"

          • Кафедра "Философия"

          • Кафедра "Уголовное право и криминология"

          • Кафедра "Уголовный процесс, криминалистика и основ...

        • Русский язык_для всех

      • Разное

        • Проверка освоения компетенций

          • Институт агроэкологических технологий

            • 35.04.04 Агрономия

          • Юридический институт

          • Институт землеустройства, кадастров и природообуст...

          • Институт пищевых производств

          • Институт инженерных систем и энергетики

          • Институт экономики и управления АПК

            • 38.04.02. Менеджмент. Направленности

          • Институт прикладной биотехнологии и ветеринарной м...

            • Ветеринария

        • Курсы на online.edu.ru

      • Центр подготовки специалистов среднего звена

        • 35.02.13 Пчеловодство

        • 35.02.14 Охотоведение и звероводство

        • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

        • 35.02.07 Механизация сельского хозяйства

        • 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского ...

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

      • Центр международных связей и бизнеса

      • Дополнительное профессиональное образование

        • Национальный проект "Демография"

        • Студентам. Повышение квалификации

Skip Информация
Информация

Об ЭИОС

Электронное портфолио

Зачетная книжка

Наши контакты

Онлайн-курсы

Технические требования


КОНТАКТЫ

УИКБ  отдел дистанционных образовательных технологий

660049,  г. Красноярск,  пр.Мира 90, каб. 2-35

e-mail: help@kgau.ru

тел. +7 (391) 2463865

You are not logged in. Log in
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ, 2023


На базе СЭО 3KL
Data retention summary
Get the mobile app