Перейти к основному содержанию
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ
Вы не вошли в систему
Вход
В начало
Дополнительно
kk
ru
en
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Центр подготовки специалистов среднего звена
/
►
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов/19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
/
►
Подготовка специй и материалов при пр-ве мясной продукции
/
►
Описание
Информация о курсе
Подготовка специй и материалов при производстве мясной продукции
19.02.12
Преподаватель:
Зобнина Людмила Сергеевна
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript