15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Тепляшин Василий Николаевич

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4
Автор-составитель:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Сакаш Ирина Юрьевна

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 2
Авторы-составители:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
д.с-х.н., профессор Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Тепляшин Василий Николаевич
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Тепляшин Василий Николаевич
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Тепляшин Василий Николаевич

Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
- Преподаватель: Фуряев Евгений Адольфович

Для обучающихся по направлению подготовки:
35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
профиль: "Техническое обеспечение технологий перерабатывающих производств"
Очная форма обучения: курс: 4; семестр: 7
Авторы-составители:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович

Курс разработан для обучающихся по направлениям подготовки
15.03.02 «Технологические машины и оборудование»
Профиль:
«Машины и аппараты пищевых производств»
1 курс, очная и заочная форма обучения
Автор-составитель: Ступко Татьяна Владиславовна.
Кафедра: "Химии"
Институт пищевых производств- Преподаватель: Агафонова Ирина Петровна
- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна

1-2 курсы, очная форма обучения
Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна
Кафедра "Иностранный язык"
Центр международных связей и бизнеса
- Преподаватель: Кулакова Надежда Сергеевна
- Преподаватель: Оленцова Юлия Анатольевна
- Преподаватель: Худолей Наталья Викторовна

Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна

Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки
15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль: "Машины и аппараты пищевых производств" 1 курса, очной формы обучения
Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна
Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Шанина Екатерина Владимировна
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Безъязыков Денис Сергеевич
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"
направленность (профиль): "Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения"
Очная форма обучения
Автор-составитель: Лесовская М.И.
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович

Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3
Авторы-составители:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна

Для обучающихся Института пищевых производств
по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич
Кафедра общеинженерных дисциплин
Институт инженерных систем и энергетики

Для обучающихся Института пищевых производств, Института инженерных систем и энергетики
по направлению подготовки
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич
Кафедра общеинженерных дисциплин
Институт инженерных систем и энергетики

Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: ; семестр:
Автор-составитель:
к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
- Преподаватель: Храмовских Никита Андреевич
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна

Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: ; семестр:
Автор-составитель:
к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович

Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Кулешов Владимир Ильич
- Преподаватель: Полюшкин Николай Геннадьевич
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Голубев Игорь Владимирович
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Струков Александр Ананьевич
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Безъязыков Денис Сергеевич
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Предназначено для обучающихся по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
Профиль:
Машины и аппараты пищевых производств
Очная и заочная формы обучения
Автор-составитель: Романченко Наталья Митрофановна
Кафедра общеинженерных дисциплин
Институт инженерных систем и энергетики
- Преподаватель: Романченко Наталья Митрофановна
Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
- Преподаватель: Безъязыков Денис Сергеевич
- Преподаватель: Филиппов Константин Анатольевич

Институт пищевых производств
15.03.02 Технологические машины и оборудование
Курс: 1
Семестр: 2
заочная форма обучения
Автор-составитель: Амбросенко Н.Д., к.т.н., доцент кафедры ИТМОИС
- Преподаватель: Амбросенко Николай Дмитриевич
- Преподаватель: Болдарук Ирина Ивановна
- Преподаватель: Кузнецова Александра Сергеевна

Для обучающихся Института пищевых производств
по направлению подготовки
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич
Кафедра общеинженерных дисциплин
Институт инженерных систем и энергетики
- Преподаватель: Полюшкин Николай Геннадьевич

Для обучающихся по направлению подготовки:
35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
профиль: "Техническое обеспечение технологий перерабатывающих производств "
Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 2
Авторы-составители:
к.т.н.,доцент Мацкевич Игорь Викторович
к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
- Преподаватель: Мацкевич Игорь Викторович