Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 4
Автор-составитель:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки:
15.03.02 "Технологические машины и оборудование"
профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"
Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 2
Авторы-составители:
к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович
д.с-х.н., профессор Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 1

Авторы-составители:  

к.т.н., старший преподаватель Мацкевич Игорь Викторович

к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Курс разработан для обучающихся по направлениям подготовки

15.03.02 «Технологические машины и оборудование»

 Профиль:

«Машины и аппараты пищевых производств»

1 курс, очная и заочная форма обучения

Автор-составитель: Ступко Татьяна Владиславовна.

Кафедра: "Химии"

Институт пищевых производств

Иностранный (английский) язык для обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование". Профиль: Машины и аппараты пищевых производств
1-2 курсы, очная форма обучения

Автор-составитель: Кулакова Надежда Сергеевна

Кафедра "Иностранный язык"
Центр международных связей и бизнеса

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5

Автор-составитель:  к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Курс предназначен для обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль: "Машины и аппараты пищевых производств" 1 курса, очной формы обучения

Автор-составитель: к.т.н., доцент Шанина Екатерина Владимировна

Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств




Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"
направленность (профиль): "Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения"
Очная форма обучения
Автор-составитель: Лесовская М.И.
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств


Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3

Авторы-составители:  

к.т.н., доцент Мацкевич Игорь Викторович

к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств

Для обучающихся Института пищевых производств

по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич

Кафедра общеинженерных дисциплин

Институт инженерных систем и энергетики

Для обучающихся Института пищевых производств, Института инженерных систем и энергетики

по направлению подготовки 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич

Кафедра общеинженерных дисциплин

Институт инженерных систем и энергетики

Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: ; семестр: 

Автор-составитель:  

к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств


Институт пищевых производств направленность 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Техническое обеспечение технологий перерабатывающих производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: ; семестр: 

Автор-составитель:  

к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств


Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Предназначено для обучающихся по направлению 15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

Профиль:

Машины и аппараты пищевых производств

 Очная и заочная формы обучения

Автор-составитель: Романченко Наталья Митрофановна

Кафедра общеинженерных дисциплин

Институт инженерных систем и энергетики

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Институт пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование

Курс: 1

Семестр: 2

заочная форма обучения

Автор-составитель: Амбросенко Н.Д., к.т.н., доцент кафедры ИТМОИС

Для обучающихся Института пищевых производств

по направлению подготовки 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

Автор-составитель: Полюшкин Николай Геннадьевич

Кафедра общеинженерных дисциплин

Институт инженерных систем и энергетики


Для обучающихся по направлению подготовки: 

15.03.02 "Технологические машины и оборудование"

профиль: "Машины и аппараты пищевых производств"

Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 1

Авторы-составители:  

к.т.н.,доцент Мацкевич Игорь Викторович

к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна         

Кафедра "Технологии, оборудования бродильных и пищевых производств"

Институт пищевых производств