Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
1 курс, очная, заочная форма обучения
Автор-составитель: Ермош Лариса Георгиевна
Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Институт пищевых производств

Курс предназначен для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции АПК" 1 год очной формы обучения

Автор-составитель: Шанина Екатерина Владимировна

Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"

направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"

Очная форма обучения: курс: 1; семестр2

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"

направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;

1 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Величко Надежда Александровна
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Курс предназначен для магистров направления подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции АПК" 2 год очной формы обучения Автор-составитель: Шанина Екатерина Владимировна Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК Институт пищевых производств







Предназначен для студентов обучающихся по направлению:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина предназначена для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, 

Направленность: Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания: 1 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: Присухина Наталья Викторовна

Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность: Технология мяса и мясных продуктов

1 курс, очная форма обучения

2 курс, заочная форма обучения

Автор-составитель:  Чаплыгина Ирина Александровна, Матюшев Василий Викторович

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
1 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
2 курс, очная, заочная форма обучения
Автор-составитель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств


Институт пищевых производств

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья



Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
1 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств


Институт пищевых производств

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья


Для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Направленность: Новые продукты для рационального и сбалансированного питания
1 курс, очная форма обучения
1 курс, заочная форма обучения
Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"
Институт пищевых производств 

Институт пищевых производств

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья


Институт пищевых производств

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья


ИПП, Дисциплина - Деловой иностранный язык

Для обучающихся:

- направление  подготовки     19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,очная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,очная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,заочная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,заочная форма обучения)


Автор - составитель: Оленцова Юлия Анатольевна

кафедра "Иностранный язык"

Центр международных связей и бизнеса