- Преподаватель: Мельникова Екатерина Валерьевна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность (профиль): "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"
Очная форма обучения
Автор-составитель: Лесовская М.И.
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
для 19.04.02
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
для 19.04.02
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
для 19.04.02
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
для 19.04.02
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
Дисциплина разработана для направления подготовки: 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
Автор: Присухина Н.В.

- Преподаватель: Присухина Наталья Викторовна

- Преподаватель: Ермош Лариса Георгиевна
Для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»
Направленности
"Управление качеством и безопасностью продукции АПК".
Очная, заочная форма обучения
Автор-составитель Ермош Лариса Георгиевна
Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронных производств
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Ермош Лариса Георгиевна
Предназначена для магистрантов 1 курса Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность "Управлением качеством и безопасностью продукции АПК", "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"
- Преподаватель: Титовская Наталья Викторовна
- Преподаватель: Титовский Сергей Николаевич
Курс предназначен для магистров направления подготовки
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции АПК" 1 год очной формы обучения
Автор-составитель: Шанина Екатерина Владимировна
Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Шанина Екатерина Владимировна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"
Очная форма обучения: курс: 1; семестр: 2
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна
- Преподаватель: Янова Марина Анатольевна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"
Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3
Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна
Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Кох Жанна Александровна

- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Курс предназначен для магистров направления подготовки
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции АПК"
2 год очной формы обучения
Автор-составитель: Шанина Екатерина Владимировна
Кафедра: Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Шанина Екатерина Владимировна
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- Преподаватель: Гурских Полина
- Преподаватель: Янова Марина Анатольевна
Дисциплина предназначена для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
Направленность: Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания, Управление качеством и безопасностью продукции АПК
1 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: Присухина Наталья Викторовна
Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Институт пищевых производств

- Преподаватель: Присухина Наталья Викторовна
Институт пищевых производств
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна

- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна

- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна

- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна

Для обучающихся по направлению подготовки:

- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна

- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
1 курс, очная форма обучения
1 курс, заочная форма обучения
Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна
Институт пищевых производств
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
ИПП, Дисциплина - Деловой иностранный язык
- направление подготовки 19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,очная форма обучения)
- направление подготовки 19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,очная форма обучения)
- направление подготовки 19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,заочная форма обучения)
- направление подготовки 19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,заочная форма обучения)
Центр международных связей и бизнеса
- Преподаватель: Оленцова Юлия Анатольевна
- Преподаватель: Шмелева Жанна Николаевна