Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Форма обучения заочная

Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Форма обучения заочная

предназначена для подготовки магистров, направление подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Курс           2      

Семестр               3      

Форма обучения                    очная       

Автор–составитель: Позднякова Оксана Владимировна


 


Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность (профиль): "Управление качеством и безопасностью продуктов питания"
Очная форма обучения
Автор-составитель: Лесовская М.И.
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

для студентов магистратуры института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: Миронов А.Г., к.с.х.н., доцент, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека

Направление подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра Товароведения и управления качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
1 курс, очная, заочная форма обучения
Автор-составитель: Ермош Лариса Георгиевна
Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Институт пищевых производств

 Для обучающихся по направлению  19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья»

Направленности 

 "Управление качеством и безопасностью продукции АПК".  

Очная, заочная форма обучения

Автор-составитель Ермош Лариса Георгиевна

Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронных производств

Институт пищевых производств


Предназначена для магистрантов 1 курса Института  пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность "Управлением качеством и безопасностью продукции АПК", "Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания"  

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"

направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"

Очная форма обучения: курс: 1; семестр2

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья"

направленность: "Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса"

Очная форма обучения: курс: 2; семестр: 3

Автор-составитель: к.т.н., доцент Кох Жанна Александровна

Кафедра "Товароведение и управление качеством продукции АПК"

Институт пищевых производств

Предназначен для студентов обучающихся по направлению:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина предназначена для обучающихся по направлению подготовки: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, 

Направленность: Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания, Управление качеством и безопасностью продукции АПК

1 курс, очная форма обучения 

Автор-составитель: Присухина Наталья Викторовна

Кафедра Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
1 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
2 курс, очная, заочная форма обучения
Автор-составитель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
2 курс, очная, заочная форма обучения
Автор-составитель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств



Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Направленности: 
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания;
Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса.
1 курс, очная форма обучения
Автор-составитель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств


ИПП, Дисциплина - Деловой иностранный язык

Для обучающихся:

- направление  подготовки     19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,очная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,очная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.03 (2.19.04.03) Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения (1 курс,заочная форма обучения)

- направление  подготовки     19.04.02 (2.19.04.02) Продукты питания из растительного сырья, направленность Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (1 курс,заочная форма обучения)


Автор - составитель: Оленцова Юлия Анатольевна

кафедра "Иностранный язык"

Центр международных связей и бизнеса