Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО специальности  19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов


Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО  специальности 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»

Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (бухгалтер)


35.02.07
35.02.08

Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО следующих специальностей:

 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

 35.02.13 Пчеловодство

 35.02.14 Охотоведение и звероводство

 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 


Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Для направлений:

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Курс "Биоорганическая химия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки  19.02.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Автор -составитель: Ступко Татьяна Владиславовна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

Для направлений:
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Учебный электронный курс по дисциплине "Культура поведения личности" разработан в соответствии с ФГОСами, ОПОПами, учебными планами, рабочими программами и ФОСами для ВО/СПО всех направлений, а равно, профилей подготовки, предусматривающих изучение данной дисциплины, в т.ч.:
для обучающихся по направлениям: - 35.02.08 9 класс 2 курс; - 35.02.08 11 класс 2 курс, очная форма обучения.

Автор (разработчик) курса:

Карачев Андрей Юрьевич, канд. мед. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека.

Благодарность за содействие, оказание помощи и участие в разработке курса, а равно материалов его наполняющих:

Горкуновой Светлане Ивановне


Для обучающихся по специальностям СПО 35.02.07 - "Механизация сельского хозяйства", 35.02.08 "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" 

Автор-составитель: Коротченко Ирина Сергеевна

кафедра экологии и природопользования

Институт агроэкологических технологий