для всех  направлений СПО

ИПП, Направление подготовки 19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

Автор курса - Горкунова Светлана Ивановна

Кафедра  психологии, педагогики и экологии человека.

Для всех специальностей СПО

Для всех специальностей СПО

для 19.02.08

для 35.02.08

для 35.02.07

Курс создан для всех направлений СПО обучающихся на базе 9 класса

Для всех направлений СПО

для всех направлений СПО

35.02.07
35.02.08
35.02.13

Для направлений 19.02.08.; 35.02.08.; 35.02.14.

35.02.07
35.02.08

Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО следующих специальностей:

 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 классов)

 35.02.13 Пчеловодство

 35.02.14 Охотоведение и звероводство

 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 

 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства


Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Для направлений:

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Курс "Биоорганическая химия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки  19.02.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Автор -составитель: Ступко Татьяна Владиславовна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

Для специальности:
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Учебный электронный курс по дисциплине "Культура поведения личности" разработан в соответствии с ФГОСами, ОПОПами, учебными планами, рабочими программами и ФОСами для ВО/СПО всех направлений, а равно, профилей подготовки, предусматривающих изучение данной дисциплины, в т.ч.:
для обучающихся по направлениям: - 35.02.08 9 класс 2 курс; - 35.02.08 11 класс 2 курс, очная форма обучения.

Автор (разработчик) курса:

Карачев Андрей Юрьевич, канд. мед. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека.

Благодарность за содействие, оказание помощи и участие в разработке курса, а равно материалов его наполняющих:

Горкуновой Светлане Ивановне


Для обучающихся по специальностям СПО 35.02.07 - "Механизация сельского хозяйства", 35.02.08 "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" 

Автор-составитель: Коротченко Ирина Сергеевна

кафедра экологии и природопользования

Институт агроэкологических технологий

Для всех специальностей СПО

Для обучающихся по специальностям СПО: 35.02.08 - Электрификация и автоматизация сельского хозяйства, 35.02.07 - Механизация сельского хозяйства, 35.02.14 - Охотоведение и звероводство, 35.02.13 - Пчеловодство, 19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов, 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Автор-составитель: Коротченко Ирина Сергеевна

Кафедра экологии и природопользования

Институт агроэкологических технологий

Для обучающихся по программам СПО 1 курс, все специальности, очная форма обучения

Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич

Кафедра Истории и политологии

Юридический институт

Для обучающихся по программам СПО, 1 курс , оба семестра, все специальности, очная форма обучения

Автор-составитель: к.и.н. доцент Павлюкевич Руслан Витальевич

Кафедра Истории и политологии

Юридический институт