для всех направлений СПО

35.02.07
35.02.08
35.02.13

35.02.07
35.02.08

Центр подготовки специалистов среднего звена

Предназначено для студентов СПО следующих специальностей:

 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов (на базе 11 классов)

 35.02.13 Пчеловодство

 35.02.14 Охотоведение и звероводство

 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет 


Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Для направлений:

19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Для специальности:
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов»
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства»
35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства»
35.02.13 «Пчеловодство»
35.02.14 «Охотоведение и звероводство»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

Для обучающихся по специальностям СПО 35.02.07 - "Механизация сельского хозяйства", 35.02.08 "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" 

Автор-составитель: Коротченко Ирина Сергеевна

кафедра экологии и природопользования

Институт агроэкологических технологий