Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Машанов Александр Иннокентьевич
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 3 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Машанов Александр Иннокентьевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Автор: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продуты питания животного происхождения» направленности: «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения», очной и заочной формы обучения.

- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
для 19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 4 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна

- Преподаватель: Васильева Наталья Олеговна
Для магистрантов, обучающихся по направлению:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, очная форма обучения
Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич
Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем
Институт экономики и управления АПК
- Преподаватель: Титовская Наталья Викторовна
- Преподаватель: Титовский Сергей Николаевич
Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль): Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
Форма обучения: очная, заочная
Автор-составитель: Чаплыгина Ирина Александровна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

- Преподаватель: Чаплыгина Ирина Александровна