19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
для обучающихся магистратуры очной и очно-заочной форм обучения по направлениям
19.04.03 Продукты питания животного
происхождения
Автор-составитель: Миронов
А.Г., канд. с.-х. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и
экологии человека
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 3 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Автор: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продуты питания животного происхождения» направленности: «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения», очной и заочной формы обучения.
для 19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в
получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 4 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета
Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Институт пищевых производств
19.04.03
Для магистрантов, обучающихся по направлению:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении
продуктов питания животного происхождения
2 курс, очная форма обучения
Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич
Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения
информационных систем
Институт экономики и управления АПК
- Преподаватель: Титовская Наталья Викторовна
Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль):
Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания
животного происхождения
Форма обучения:
очная, заочная
Авторы-составители:
Чаплыгина Ирина Александровна, Лесовская Марина
Игоревна
Кафедра
Товароведение и управление качеством продукции
АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Институт пищевых производств
19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна