Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения 2 курс, очная и заочная форма обучения Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна >Кафедра: Организации и экономики сельскохозяйственного производства Институт экономики и управления АПК

Для направление 19.04.03

Для магистрантов, обучающихся по направлению:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, очная форма обучения

Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич

Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем

Институт экономики и управления АПК