19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/305624/course/overviewfiles/%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB.jpg)
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/305582/course/overviewfiles/fermenty.jpg)
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/33486/course/overviewfiles/%D0%9E%D0%9C%D0%9F%D0%9F%D0%94.jpg)
для обучающихся магистратуры очной и очно-заочной форм обучения по направлениям
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Автор-составитель: Миронов А.Г., канд. с.-х. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/168575/course/overviewfiles/1528109695171950017.jpg)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 3 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/168563/course/overviewfiles/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg)
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/168479/course/overviewfiles/kolbasa-pomidor-vetchina.jpg)
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Автор: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продуты питания животного происхождения» направленности: «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения», очной и заочной формы обучения.
для 19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/162315/course/overviewfiles/b99523203059c9a6f82271d4b6278c94.jpg)
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 4 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/46536/course/overviewfiles/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD.jpg)
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/45670/course/overviewfiles/%D1%82%D0%B8%D1%82.%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.jpg)
Институт пищевых производств
19.04.03
Для магистрантов, обучающихся по направлению:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, очная форма обучения
Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич
Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем
Институт экономики и управления АПК
- Преподаватель: Титовская Наталья Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/23088/course/overviewfiles/kisspng-total-quality-management-quality-assurance-quality-guaranteed-5ae0fd08038df5.7335770915246942800146.jpg)
Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль): Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
Форма обучения: очная, заочная
Авторы-составители: Чаплыгина Ирина Александровна, Лесовская Марина Игоревна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/22973/course/overviewfiles/vred-pishchevykh-dobavok.jpg)
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/22823/course/overviewfiles/%D0%B1%D1%82%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE.jpg)
Институт пищевых производств
19.04.03
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/110337/course/overviewfiles/c65ab14f-e313-43c4-9773-de962b863d8e.jpg)
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
![](https://e.kgau.ru/pluginfile.php/45691/course/overviewfiles/%D1%82%D0%B8%D1%82.%20%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82.jpg)
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна