Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Для обучающихся по направлению подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, 3 семестр очная форма обучения

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность  (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, 4 семестр очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения 2 курс, очная и заочная форма обучения Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна >Кафедра: Организации и экономики сельскохозяйственного производства Институт экономики и управления АПК

Для магистрантов, обучающихся по направлению:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, очная форма обучения

Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич

Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем

Институт экономики и управления АПК

Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность (профиль): Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

Форма обучения: очная, заочная 

Автор-составитель:  Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств