19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
для обучающихся магистратуры очной и очно-заочной форм обучения по направлениям
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Автор-составитель: Миронов А.Г., канд. с.-х. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека
- Преподаватель: Бурмакина Галина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 3 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Невзоров Виктор Николаевич
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Автор: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продуты питания животного происхождения» направленности: «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения», очной и заочной формы обучения.
для 19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, 4 семестр очная форма обучения
Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,
Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Рыгалова Елизавета Александровна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
- Преподаватель: Булыгина Светлана Анатольевна
Институт пищевых производств
19.04.03
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Для магистрантов, обучающихся по направлению:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
2 курс, очная форма обучения
Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич
Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем
Институт экономики и управления АПК
- Преподаватель: Бородина Татьяна Анатольевна
- Преподаватель: Титовская Наталья Викторовна
Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Направленность (профиль): Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
Форма обучения: очная, заочная
Авторы-составители: Чаплыгина Ирина Александровна, Лесовская Марина Игоревна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Лесовская Марина Игоревна
- Преподаватель: Речкина Екатерина Александровна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна
Институт пищевых производств
19.04.03
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Величко Надежда Александровна
- Преподаватель: Смольникова Яна Викторовна