для направления 19.13.03 Продукты питания животного происхождения

Автор-составитель Янова М.А.

ИПП

Для направления подготовки

35.03.07 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

Автор-составитель Янова М.А.

ИПП

предназначена для подготовки магистров, направление подготовки
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность Управление качеством и безопасностью продукции АПК

Курс           2      

Семестр               3      

Форма обучения                    очная       

Автор–составитель: Позднякова Оксана Владимировна


 


Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 4, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 2, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
38.03.06 Торговое дело
Профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Курс 2, заочная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 2, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Направление подготовки 35.03.07  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Профиль Управление качеством и безопасностью продуктов питания, Курс __5_, Семестр (ы)  __9, Форма обучения заочная. Квалификация выпускника бакалавр.

Автор-составитель – Позднякова Оксана Владимировна