для направления 19.13.03 Продукты питания животного происхождения

Для направления подготовки 35.03.07 Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции

Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 4, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 2, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
38.03.06 Торговое дело
Профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Курс 2, заочная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств
Курс предназначен для студентов, обучающихся по направлению:
35.03.07 (4.35.03.07) Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания
Курс 2, очная форма обучения
Автор-составитель: Позднякова Оксана Владимировна
Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК
Институт пищевых производств

по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья