35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания

курс: 4

семестр: 7

Кафедра: ИТМОИС

Преподаватель: Амбросенко Николай Дмитриевич, к.т.н., доцент


Для обучающихся по направлению

35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
35.03.04 Агрономия
35.03.10 Ландшафтная архитектура

1 курс, очная форма обучения

Автор-составитель: Миндалев Игорь Викторович
Кафедра Кафедра информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Институт экономики и управления АПК


Для студентов 1 курса, обучающихся по направлениям:

38.03.02 Менеджмент 

38.03.04 Государственное и муниципальное управление

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 

19.03.03 Продукты питания животного происхождения 

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 

Автор-составитель: Болдарук Ирина Ивановна

Кафедра: Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем


Для обучающихся по направлению подготовки (специальности):

36.05.01  Ветеринария

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 

1 курс, 1 и 2 семестры, очная форма обучения

 Автор-составитель: Амбросенко Н.Д.

Кафедра Информационные технологии и математическое обеспечение информационных систем

Институт Экономики и управления АПК