Перейти к основному содержанию
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ
Вы не вошли в систему
Вход
В начало
Дополнительно
kk
ru
en
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Центр подготовки специалистов среднего звена
/
►
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов/19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
/
►
Технология деликатесных мясных продуктов из птицы
/
►
Описание
Информация о курсе
Технология деликатесных мясных продуктов из птицы_19.02.08
Преподаватель:
Мельникова Екатерина Валерьевна
Преподаватель:
Речкина Екатерина Александровна
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript