Перейти к основному содержанию
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ
Вы не вошли в систему
Вход
Язык
Қазақша (kk)
Русский (ru)
English (en)
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Институты
/
►
Институт пищевых производств
/
►
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
/
►
Техн. оборуд. хлеб. кондит. и мак. произв.
/
►
Описание
Информация о курсе
Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Преподаватель:
Мацкевич Игорь Викторович
Преподаватель:
Невзоров Виктор Николаевич
Навигация
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript