для студентов 2 курса Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Управление качеством и безопасностью продуктов питания", очная и заочная форма обучения;

для студентов 2 курса Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства", очная и заочная форма обучения;

для студентов 3 курса Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", профили "Охотоведение", "Ихтиология", очная и заочная форма обучения;

для студентов 2 курса Института агроэкологических технологий, обучающихся по направлению подготовки "Агрохимия и агропочвоведение", профиль "Агроэкология", очная и заочная форма обучения.