Перейти к основному содержанию
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ
Вы не вошли в систему
Вход
Язык
Қазақша (kk)
Русский (ru)
English (en)
Путь к странице
В начало
/
►
Курсы
/
►
Центр подготовки специалистов среднего звена
/
►
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов/19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
/
►
Пищ.конценнтраты
/
►
Описание
Информация о курсе
Технология пищеконцентратов
предназначен для направления подготовки 19.03.03
Преподаватель:
Рыгалова Елизавета Александровна
Навигация
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
В вашем браузере отключен JavaScript