Информация о курсе
Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность (профиль): "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5
Заочная форма обучения: курс 4; семестр: 7
Автор-составитель: канд. техн. наук, доцент Кох Денис Александрович
Кафедра "Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств"
Институт пищевых производств
19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"
направленность (профиль): "Технология продуктов питания из растительного сырья"
Очная форма обучения: курс: 3; семестр: 5
Заочная форма обучения: курс 4; семестр: 7
Автор-составитель: канд. техн. наук, доцент Кох Денис Александрович
Кафедра "Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств"
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Кох Денис Александрович