Негізгі мазмұнға
Электронная информационно-образовательная среда
ФГБОУ ВО Красноярский ГАУ
Сіз жүйеге қосылмадыңыз
Кіру
Үйге
More
kk
ru
en
Page path
Үйге
/
►
Курстар
/
►
Центр подготовки специалистов среднего звена
/
►
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов/19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
/
►
Подготовка специй и материалов при пр-ве мясной продукции
/
►
Қысқаша сипаттама
Курс жайлы ақпарат
Подготовка специй и материалов при производстве мясной продукции
19.02.12
Преподаватель:
Зобнина Людмила Сергеевна
Drop the block here to make it dock
В вашем браузере отключен JavaScript