Денный курс предназначен для студентов института пищевых производств, специальностей: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 

 Год набора 2021 и позднее

4 курс, очная  и заочная форма обучения

 Автор-составитель: Боярская Наталия Петровна

Кафедра "Теоретические основы электротехники"

Институт инженерных систем и энергетики


На курс подписывать группы института ЭиУ АПК

Для обучающихся по направлениям подготовки: 
  • 15.03.02 - Технологические машины и оборудование;
  • 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья;
  • 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения;
  • 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции (профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания)
Автор-составитель: Еськова Елена Николаевна
Кафедра экологии и природопользования
Институт агроэкологических технологий

Курс "Биохимия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения" и 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья"

2 курс, очная форма обучения

Авторы -составители: Ступко Татьяна Владиславовна, Зейберт Галина Федоровна

Кафедра: Химии

Институт пищевых производств

Направления подготовки: 

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Институт пищевых производств
Курс для старост