Институт пищевых производств
Денный курс предназначен для студентов института пищевых производств, специальностей: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
Год набора 2021 и позднее
4 курс, очная и заочная форма обучения
Автор-составитель: Боярская Наталия Петровна
Кафедра "Теоретические основы электротехники"
Институт инженерных систем и энергетики
- Преподаватель: Боярская Наталия Петровна
На курс подписывать группы института ЭиУ АПК
- Преподаватель: Конникова Лилия Юрьевна
Для обучающихся по направлениям подготовки:
- 15.03.02 - Технологические машины и оборудование;
- 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья;
- 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения;
- 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяй-ственной продукции (профиль: Управление качеством и безопасностью продуктов питания)
Автор-составитель: Еськова Елена Николаевна
Кафедра экологии и природопользования
Институт агроэкологических технологий
- Преподаватель: Еськова Елена Николаевна
- Преподаватель: Романова Ольга Владимировна
Курс "Биохимия" предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения" и 19.03.02. "Продукты питания из растительного сырья"
2 курс, очная форма обучения
Авторы -составители: Ступко Татьяна Владиславовна, Зейберт Галина Федоровна
Кафедра: Химии
Институт пищевых производств
- Преподаватель: Безрукова Наталья Петровна
- Преподаватель: Мороз Анастасия Анатольевна
- Преподаватель: Ступко Татьяна Владиславовна
Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Крымкова Вероника Геннадьевна
Институт пищевых производств
Курс для старост
Курс для старост
- Зам. директора: Крымкова Вероника Геннадьевна
- Зам. директора: Присухина Наталья Викторовна
- Зам. директора: Чаплыгина Ирина Александровна
- Зам. директора: Шанина Екатерина Владимировна