Учебный план

Направление подготовки (специальность): 38.03.06 Торговое дело

Для обучающихся по направлению подготовки: 38.03.06 Торговое дело

Профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

2 курс, заочная форма обучения

Автор-составитель: Матюшев Василий Викторович, Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 38.03.06 Торговое дело

Профиль: Товароведение и экспертиза продовольственных товаров

2 курс, заочная форма обучения

Автор-составитель: Матюшев Василий Викторович, Чаплыгина Ирина Александровна

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки: 35.03.07 

Профиль: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

2 курс, очная форма обучения

3 курс, заочная форма обучения

Автор-составитель:  Чаплыгина Ирина Александровна, Матюшев Василий Викторович

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
2 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

38.03.06 Торговое дело

Институт пищевых производств

38.03.06 Торговое дело

Институт пищевых производств

Курс предназначен для бакалавров направления 38.03.06 "Торговое дело". Дисциплина (Б3.В.ОД.12) «Организация торговых предприятий» является обязательной дисциплиной вариативной части профессионального цикла дисциплин подготовки студентов по направлению 38.03.06 «Торговое дело»

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
2 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Курс предназначен для магистров направления подготовки 

38.03.06 Торговое дело

профиль  "Экспертиза продовольственных товаров"

4 курс  заочной формы обучения

Автор-составитель: Колоскова Ю.И., Бордаченко Н.С.

Кафедра: Логистики и маркетинга в АПК

Институт Экономики и управления АПК 









Институт пищевых производств


Для студентов направления подготовки 19.04.02, 19.04.03

Институт пищевых производств

38.03.06 Торговое дело

Институт пищевых производств

38.03.06 Торговое дело