Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

для обучающихся магистратуры очной и очно-заочной форм обучения по направлениям


19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Автор-составитель: Миронов А.Г., канд. с.-х. наук, доцент кафедры психологии, педагогики и экологии человека


Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Для обучающихся по направлению подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, 3 семестр очная форма обучения

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологическое оборудование бродильных и пищевых производств
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Направление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств
Автор: к.т.н., доцент Речкина Екатерина Александровна
Курс разработан для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 «Продуты питания животного происхождения» направленности: «Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения», очной и заочной формы обучения.

Для обучающихся по направлению подготовки: 

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность  (профиль) Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, 4 семестр очная форма обучения 

Автор-составитель: к.т.н., Рыгалова Елизавета Александровна,

Кафедра Технология консервирования и пищевая биотехнология

Институт пищевых производств


Для обучающихся по направлению подготовки
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность Управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса
2 курс, очная и заочная форма обучения
Автор-составитель: Васильева Наталья Олеговна
Кафедра: Организации и экономики сельскохозяйственного производства?  Институт экономики и управления АПК

Для магистрантов, обучающихся по направлению:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения, направленность: Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

2 курс, очная форма обучения

Авторы-составители: Титовский Сергей Николаевич

Кафедра: Информационных технологий и математического обеспечения информационных систем

Институт экономики и управления АПК

Направ ление подготовки: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Направленность (профиль): Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения

Форма обучения: очная, заочная 

Авторы-составители:  Чаплыгина Ирина Александровна,  Лесовская Марина Игоревна

Кафедра Товароведение и управление качеством продукции АПК

Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Технология продуктов питания животного происхождения;
2 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
2 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Институт пищевых производств

19.04.03

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Авторы-составители: 
Величко Надежда Александровна
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств

Для обучающихся по направлению подготовки:
19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Направленность: 
 Ресурсосберегающие технологии в получении продуктов питания животного происхождения;
1 курс, очная, заочная форма обучения
Авторы-составители: 
Смольникова Яна Викторовна
Кафедра Технологии консервирования и пищевой биотехнологии
Институт пищевых производств